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O melhor restaurante com pratos típicos da culinária da Serra Gaúcha em Brasília

  Nos tempos atuais, cada vez mais as pessoas não têm mais tempo, principalmente em horário de expediente. Elas precisam sair para o almoço,...

 

Nos tempos atuais, cada vez mais as pessoas não têm mais tempo, principalmente em horário de expediente. Elas precisam sair para o almoço, ser atendidas rapidamente, comer e voltar para o trabalho


E é por isso que um restaurante tem devido destaque na capital federal, Brasília, quando se quer almoçar uma comida gostosa e rápida: a Galeteria Beira Lago. Localizada no Lago Sul, a comida de boa qualidade, o ótimo atendimento e a rapidez para o alimento chegar à mesa são o diferencial de qualquer outra casa.

João Miranda, sócio proprietário da Galeteria, já abriu 17 restaurantes em Brasília, dentre eles o Fogareiro, na Asa Norte e o Baby-tique, na rua dos restaurantes. “Fiz uma análise no ano de 2007 e percebi que faltava em Brasília uma casa de rodízio de carne branca”, conta.


A galeteria possui estacionamento amplo, espaço agradável para cinco ambientes e atualmente está funcionando somente no horário de almoço, devido à pandemia. Neste final de ano, está com agenda aberta para confraternizações e eventos corporativos durante o período noturno.

Atualmente o restaurante tem um dos melhores espaços de Brasília. “Tenho uma vasta experiência no ramo. O estacionamento é muito bom, digo que de restaurantes é um dos mais amplos que tem na capital federal. É uma casa grande, são 5 salões, a casa é imponente, com ar condicionado, nossa arquiteta Monica Pinto foi muito feliz no projeto. O atendimento é rápido, a carne branca é um sucesso no mundo, o galeto não tem hormônio.”, afirma Miranda.


“A casa desde 2007 é um sucesso de público. Estamos perto da Câmara, Senado, Tribunais, durante a semana recebemos os funcionários públicos e os políticos. No final de semana recebemos as famílias aqui dessa região mais próxima”, comenta Miranda, proprietário.

A casa é reconhecida pelo tradicional rodízio de galeto elogiado por todos, com acompanhamentos e temperos especiais, dentre elas a salada de maionese e a polenta. A galeteria já foi eleita por várias vezes a melhor de Brasília.

Miranda é um dono que diferente de muitos outros, também trabalha na casa auxiliando seus 27 funcionários, cativando seus clientes com bom humor, conversas na mesa e fotos. “A galeteria é uma casa super familiar, agradável. A comida é rápida, no máximo 5 minutos a comida já está na mesa. Estamos aprimorando nosso atendimento, vou às mesas falar com meus clientes. Eu trabalho na empresa, eu vivo o meu negócio. E graças a Deus faço o que gosto”, conclui.


Serviço: 
Galeteria Beira Lago
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 2, conjunto 32/33, ao lado do Pier 21;
Telefone: 61 3233-7700 / 61 99866-3466
Horário de funcionamento: Somente almoço – 11:30 as 16h. Sábado e domingo até 17h;
Rodízio de galeto: 65,90 por pessoa;
Site: www.galeteriabeiralago.com.br

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