Antes de escrever sobre o jogo, imperioso registrar o passamento de Jô Soares, comediante, escritor,  apresentador,  editor, dramaturgo e mais um infindável rol

Dotado de  uma inteligência inigualável, obviamente Jô era naturalmente Tricolor.

Agora,  se junta a Nelson Rodrigues e tantos outros gênios tricolores num céu de estrelas.

Num Maracanã com quase 50 mil tricolores,  o Fluminense recebeu o Cuiabá.

Pressionando a saída de jogo adversária,  com 1 minuto Ganso devolve de calcanhar para Cano que faz 1x0.

O gol cedo faz mal ao Fluminense que se desinteressou do jogo, continuou com posse de bola mas o Cuiabá se soltou um pouco e levou perigo algumas vezes.

E assim o primeiro tempo  se arrastou.

Voltamos para o segundo tempo com um pouco mais de ambição e logo no início Cano perdeu uma oportunidade.

Aos 18 saem Ganso, Felipe Melo e Pineida para entrada de Nathan, Martinelli e Cris Silva com Diniz querendo tornar mais rápida a  transição pro ataque .

Aos 41 minutos entra Marrony e sai Arias e aos 45 Bigode,  saindo Cano.

Assim o Fluminense completa 13 jogos de invencibilidade,  se consolida no G4 ficando 7 pontos atrás do Palmeiras.

Não foi uma grande exibição,  mas valeu pelos 3 pontos, e agora é  preparar o time,  corrigir os defeitos apresentados para no próximo domingo visitar o Internacional em busca de mais uma vitória.